Retour en images sur le premier Printemps des Idées

Le mardi 21 mars se tenait la première édition du Printemps des Idées à Montaigu, organisé par le CERA et Vendée Réseaux Sociaux.

Le concept ? Des idées neuves et décapantes proposées par des jeunes experts !

Ont témoigné lors de cette soirée :

  • Sarah SINGLA (cliquer ici pour en savoir plus) : s’intéresse depuis de nombreuses années à la fertilité des sols et au semis direct sous couvert végétal. Passionnée et dynamique, elle œuvre pour replacer la dimension humaine de l’agriculture au cœur de son métier. @SarahSingla
  • Mathieu ARCHAMBAUD (cliquer ici pour en savoir plus) : agriculteur, auteur du livre « L’agroécologie en pratique » éditions La France Agricole. www.agriculture-de-conservation.com
  • Armelle DELAAGE (cliquer ici pour en savoir plus) : créatrice de United Kitchens qui a pour ambition de proposer une alimentation meilleure pour l’homme et la planète en appliquant 4 principes clés : économiser les ressources, limiter les déchets, favoriser l’emploi et créer du lien social. @United_Kitchens www.unitedkitchens.fr
  • Jérémie PROUTEAU (cliquer ici pour en savoir plus) : co-fondateur du DigitalFoodLab (@digitalfoodlab) qui a pour mission de contribuer au développement et au succès des entreprises innovant dans le domaine de l’alimentation.  Co-créateur de l’application @wecook_fr (www.wecook.fr) qui propose des idées de repas et courses personnalisées pour la semaine.

Cet article a été publié dans Soirées Vendée RS. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s