
Merci à Viriginie pour sa superbe création, elle remporte le concours de cake organisé pour cette soirée !
La première soirée de l’année 2014, animée par Frédérique Barteau, était consacrée à la thématique de l’alimentation et des médias sociaux à travers un titre évocateur « les médias sociaux s’invitent à nos tables« . Qui n’a pas partagé sur les médias sociaux le secret d’un bon plat, l’adresse d’un restaurant ou un moment de convivialité autour d’une bonne table ?
Nos invités, Marie-France Thierry blogueuse culinaire, Benoit Dubeauquesne community manager du chef étoilé Eric Guérin, Hervé Pillaud en tant que Vice-Président de la FDSEA Vendée et Jean-Noël Penichon, Directeur Digital de McDonald’s ont répondu à l’ensemble de nos questions !
Il y a été question de rapport de proximité, d‘expérience, mais aussi de service et de confiance, tout ce que les médias sociaux peuvent apporter quand on parle de nourriture ! Savoir communiquer sur les réseaux, c’est faire partager sa passion et innover, une thématique particulièrement développée par Jean-Noël Penichon qui nous a fait le plaisir, dans un emploi du temps chargé, de revenir sur sa terre Vendéenne !
La soirée était diffusée en streaming vidéo, une formule qui a séduit 85 internautes pour cette soirée de lancement et qui sera proposée pour l’ensemble de nos prochaines soirées !
La prochaine soirée de Vendée RS se déroulera au mois d’avril et sera sur le thème « médias sociaux et communication de crise« .